学院召开高层次青年人才座谈会

时间:2024-10-10浏览:10

10月9日下午,学院在博雅楼201会议室召开高层次青年人才座谈会,院长胡登峰,副院长肖仁桥、冯海龙及学院具有博士学位的青年教师参会,会议由冯海龙主持。

会上,冯海龙介绍了学院围绕工商管理学博士点申报的工作计划,强调了青年人才在学院发展中的重要性,并对在座的青年学者提出殷切期望。

肖仁桥介绍了学院近年来在科研工作中取得的成绩,他提出,学院将通过设立专项基金、组建科研团队、优化工作环境等措施,为青年人才的成长创造更加有利的条件。

与会教师就个人最近的科研进展、科研计划、遇到的困难与挑战、拟采取的相应措施一一进行了汇报,学院领导认真听取并记录。

胡登峰分享了个人科研工作的经历和心得,鼓励在座的青年学者们勇于创新、敢于挑战,注重团队合作,与团队共同进步。他强调,学院将为青年人才提供一个开放、包容的学术氛围,让每个人都能在其中找到属于自己的发展空间。

(撰稿:余帆  审核:胡登峰)