我院学生在全国人力资源管理综合能力竞赛区域赛中获佳绩

时间:2024-10-14浏览:10

20241013日,第九届全国大学生人力资源管理综合能力竞赛第五赛区区域赛在绍兴文理学院隆重举行。我院人力资源管理专业学生洪天梦婷、朱若清、芮湘(指导教师:刘晶晶)组成的代表队获得第五赛区一等奖,黄艺、王志加、马子恒(指导老师:王才)组成的代表队获得第五赛区二等奖。

第九届全国大学生人力资源管理综合能力竞赛第五赛区区域赛由中国人力资源开发研究会主办、绍兴文理学院承办,浙江精创教育科技有限公司提供技术支持。我校所属的第五赛区覆盖安徽,江苏,浙江,上海和福建,共有199支参赛队伍,经过第一阶段“HR综合知识测评”和“HR模拟经营”的比拼,共有76支参赛队伍晋级线下“HR模拟实战”环节。我院入围的两支参赛队伍支团队在指导教师的悉心指导下,深入研究人力资源管理领域的前沿知识,反复进行模拟演练,不断优化比赛方案,展现出了对人力资源管理理论的深入理解。

通过比赛的参与,培养和提升了学生的人力资源管理的综合素质和创新能力,也为学生提供优质的教学资源和实践平台。

(撰稿:魏巍审核:许广永)