工商管理学院“德力班”开班典礼隆重举行

时间:2010-10-22浏览:423

为了深化市场营销专业本科教学改革,提升市场营销专业学生的实践能力,增强学生的就业竞争力,由工商管理学院市场营销专业学生为主体构成的首届“德力班”开班典礼于1021日在图书馆学术报告厅隆重举行。校党委常委、副校长王建刚,安徽德力集团董事长施卫东、人力资源总监龚明辉,工商管理学院院长刘银国、党总支书记汪麟、副院长陈凤英以及来自市场营销系的老师、学员参加了开班典礼。典礼由刘银国主持。

王建刚在典礼上作了重要讲话。他首先代表学校对施卫东亲临“德力班”开班仪式表示热烈的欢迎,对“德力班”如期开班表示衷心祝贺,对为“德力班”开班付出辛勤工作的工商管理学院的领导老师表示诚挚的问候。王建刚指出,市场营销“德力班”的开班,标志着安徽财经大学实质性地进入了校企合作的高层次营销人才培养阶段。学校与德力集团的合作是一种以市场和社会需求为导向的合作运行机制,以培养学生的全面素质、综合能力和就业竞争力为重点,利用高等院校和企业两种不同的教育环境和教学资源,采取课堂教学和学生参加实际工作有机结合,培养适合社会需要人才的教学模式。这种校企合作模式是培养这种高层次营销人才的有效的途径和方式。王建刚坚信在学校和德力集团双方的密切合作下,通过“德力班”全体学生的共同努力,“德力班”一定能达到预期的目标,取得人才培养质量的提升和人才培养模式改革的成功。

安徽德力集团人力资源总监龚明辉对参加开班的学员表示祝贺。安徽德力集团董事长施卫东介绍了德力集团的创业和快速成长为亚洲最大的玻璃日用品企业的历程,并结合自己的创业经历和成长历程,鼓励大家要胸怀梦想,坚定目标,最终成为实现梦想的卓越人才。