副校长张庆亮到工商管理学院调研

时间:2011-04-22浏览:202

421下午,副校长张庆亮在学生处处长顾思伟、校团委书记徐琨的陪同下,到工商管理学院进行调研。工商管理学院院长刘银国、党总支书记汪麟、副院长陈凤英等参加了汇报会。

会上,刘银国就学院基本情况、学科建设、日常教学工作、MBA教育、学院文化建设等方面工作取得的进展、存在的问题及解决方案作了汇报。汪麟就团学和就业工作取得的进展和面临的困难作了汇报。

张庆亮在认真听取汇报后,对工商管理学院相关工作取得的成果表示了赞许与肯定,尤其对学院在开放办学、工作创新和文化建设等方面所做的工作表示认可和支持。同时,他还提出了三点要求:一是坚持以人才培养为中心,加大科研力度,提高社会服务水平;二是坚持以市场需求为导向,构建创新体制机制,凝练学院的特色和优势;三是坚持以就业为重心,整合校内外资源,构建长效机制。

学院领导表示,将认真贯彻校领导的指示精神,凝心聚力,创先争优,把我校工商管理学院办成学科突出、特色鲜明、优势明显,在全国具有较强影响的工商管理学院。