工商管理学院杜运周博士赴美参加2011美国管理学(AOM)年会

时间:2011-09-09浏览:474

美国管理学年会(Academy of Management2011年年会于812日至16日在美国德克萨斯州圣安东尼奥市举行。AOM会议是世界上最知名和规模最大、影响范围广泛的管理学国际学术会议,也是各国管理学者重要的国际学术交流平台。本届年会吸引了全球100多个国家/地区的数千名管理学领域的专家学者参加。

我校工商管理学院青年教师杜运周博士与其合作者撰写的2篇英文论文《The Theoretical Contributions of Chinese Context: A Three-decade Review from the Context-emic Perspective》和《Cross-border Acquisition Success in the Chinese Market: Nationalism and Consumer Animosity》被AOM组委会接收并受邀参加了此次会议。会上,杜运周还与世界著名的合法性与创业研究资深学者北卡罗来纳州大学教堂山分校Howard Aldrich教授、世界著名的制度理论与组织形象研究学者加州大学戴维斯分校Kimberly D. Elsbach教授以及明尼苏达大学德鲁斯分校的Liangxin 博士等进行了广泛的学术交流。