工商管理学院召开期中教学检查教师、学生座谈会

时间:2011-11-17浏览:407

1116下午,工商管理学院在院会议室召开了期中教学检查教师、学生座谈会。副校长张庆亮,工商管理学院党委书记汪麟,工商管理学院副院长卢太平、王晶晶、陈凤英和各系系主任、部分教师及各班学生代表参加了座谈会,会议由王晶晶主持。

座谈会上,学生代表积极发言,就本学期有关教学质量、教学进度、教程安排、教学方法、教材问题、考试形式、教学内容、基础设施等方面内容展开交流,并提出了意见和建议。

张庆亮在总结发言中肯定了学生代表的积极发言和信息反馈,解答了大家提出的问题,并对同学们提出了几点建议,希望同学们认真学习,积极寻求适合自己的学习方法,不断提高科学文化素养。这次座谈会对学院进一步提高教学质量和管理水平,强化教师的质量意识、责任意识,树立良好的教风、学风,都将起到积极的推动作用。