工商管理学院召开民主党派、无党派人士迎新年座谈会

时间:2011-12-29浏览:258

1228下午,工商管理学院在该院会议室召开民主党派和无党派人士座谈会。院党委书记汪麟,副院长卢太平、王晶晶、陈凤英出席座谈会,学院民主党派和无党派教职工参加会议。会议由陈凤英主持。

陈凤英首先代表院党委感谢各民主党派和无党派人士一年来对学院各项工作的大力支持与辛勤付出,希望大家对学院各方面的发展献计献策。汪麟代表学院党政班子向与会人员通报了2011年该院在学科建设、师资队伍建设、专业建设、教学、科研、党建和团学工作等方面所取得的可喜成绩,希望各民主党派和无党派人士继往开来、肝胆相照,建言献策,在学院民主管理、教学、科研等方面发挥更大作用,做出新的更大的贡献;并代表学院党政班子向与会人员致以新年的祝福。卢太平和王晶晶也就学院一年来教学、科研和管理工作以及新的一年学院发展方向作了重要发言。与会人员积极围绕学院的教学、管理工作,师资队伍、科研团队建设,创新人才培养等方面各抒己见,提出了许多有益的建议。

(工商管理学院 汪麟审核)