工商管理学院举办首届“仲夏之夜”文艺晚会

时间:2011-05-24浏览:476

521日晚,工商管理学院庆祝中国共产党建党九十周年暨欢送毕业生“仲夏之夜”文艺晚会在龙湖东校区艺术楼报告厅隆重举行。校党委副书记陈年红,党委委员、宣传部部长张金标,研究生处处长刘银国,工商管理学院党政领导以及各学院师生代表观看了晚会。

精彩的开场舞《river》拉开了晚会的帷幕。整场晚会中,有古典的独舞《洛神》、典雅的琴诗书画《渔舟晚唱》、大四学子深情朗诵《毕业离歌》等等,彰显国粹之美的《俏花旦》将晚会的气氛推向高潮。最后,在一曲MV合唱《就在今天》中,晚会圆满落下帷幕。

晚会洋溢着青春的气息,充满了高昂的激情,体现了工商管理学院学生积极向上的精神面貌和乐观进取的生活态度。本次晚会既是全院师生献给建党90周年的贺礼,也是学院毕业生的欢送会,为学生交流提供了一个平台,对增强师生凝聚力将发挥积极的促进作用。