我院学生在“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛“网络虚拟运营”专项竞赛中获奖

时间:2013-09-05浏览:682

为了更好地培养和提高大学生的创业意识和创新水平,激发当代大学生的创业热情,并推动全国高校创业教育教学发展,团中央今年举办了“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛“网络虚拟运营”专项竞赛。经过初赛和复赛的激烈竞争,我院有三支队伍一路过关斩将,从全国一千五百余支队伍中脱颖而出,闯入全国总决赛。最终,由王平老师指导的夏之心队(队长:李明明,队员:陆晓梅、管焦焦、许浩)、胡利军老师指导的青春之星队(队长:裴兵,队员:余红伟、皮婷婷、陈太湖)和武佩剑老师指导的非常3+1队(队长:赵艳,队员:卢彬彬、胡纵祥、段金权)分获全国三等奖。(汪麟审核)