“徽商大讲堂”第十三讲——变革时代如何把握不确定未来

时间:2013-10-20浏览:540

10月19日下午,安徽财经大学“徽商大讲堂”第十三讲在龙湖东校区博文楼406举行,安徽省邮政报刊发行局零售部主任方怀银就“变革时代如何把握不确定未来”做精彩演讲。方怀银主任结合中国邮政集团改革及其旗下三大业务体系的性质和经营状况,阐述以互联网为代表的产业革命给企业管理和大学生职业选择带来的不确定性影响。在如何应对未来的不确定性方面,方主任联系自己的工作经历,提出“开放心态,以变应变”,在“坚守”中持续提升自身能力的观点,并就大学生职业素养培养、就业选择和能力提升等问题与学生进行了互动交流。工商管理学院副院长胡旺盛教授主持讲座并向方怀银主任颁发了“徽商大讲堂”演讲嘉宾聘书。(胡旺盛审核)