我院选派大学生赴实践基地进行岗位助理实践锻炼

时间:2013-11-08浏览:638

117上午,安徽德力日用玻璃股份有限公司人力资源部张智磊部长一行到我院考察选用大学生“企业岗位助理”人员,通过面试、交流和沟通,结合学生所学专业和岗位实践意向,最终决定为三名大四学生提供物流管理、生产管理和人力资源管理部门助理的实践岗位,实践时间从1111开始,为期一个月。

企业岗位助理是我院开展校企合作实践教学的形式之一,采取学生赴企业顶岗实践,让学生熟悉部门业务,参与企业管理,以更好地提升大学生专业素质和综合实践能力,提高人才培养质量。

副院长胡旺盛教授参加面试选拔活动,要求选派学生严格遵守企业工作纪律和规章制度,认真履行职责,切实提升实践能力。(胡旺盛审核)