学院与安徽禾泉农庄生态农业有限公司签署“产学研”合作协议

时间:2013-12-24浏览:672

1220下午,工商管理学院与安徽禾泉农庄生态农业有限公司“产学研”合作协议签字暨大学生实习与就业基地揭牌仪式在禾泉农庄生态农业有限公司隆重举行。安徽禾泉农庄生态农业有限公司总经理蒋保安、综合部经理曹丽萍、销售部经理刘春红,工商管理学院院长宋思根、副院长王晶晶以及旅游管理系李万莲博士、王良举博士出席了仪式活动。宋思根与蒋保安分别代表双方在合作协议上签字,并共同为“安徽财经大学大学生实习与就业基地”揭牌。

宋思根院长从师资队伍、学科特色、社会服务等方面介绍了我院的发展情况,指出我院一直致力于应用型工商管理人才的培养,高度重视学生综合素质的提高,将实习实训活动、专业应用能力和操作技能的培养放在突出的位置抓紧抓好,努力建设高质量的校企合作实践教学与实习就业基地。此次与安徽禾泉农庄生态农业有限公司的合作进一步拓展了我院实践教学与实习就业领域,对教师教学科研、学生实践能力培养必将起到积极的促进作用,希望今后双方密切合作、共同发展、实现共赢,并对基地的运转模式和相关战略合作提出了设想。王晶晶副院长介绍了我院MBAMTA教育发展情况,希望与安徽禾泉农庄生态农业有限公司在高端人才培养和学生实习等方面开展全面合作,邀请蒋保安总经理来我校与MBAMTA学员交流创业成功经验。

蒋保安对宋思根院长一行表示热烈欢迎,并表示愿意全力配合工商管理学院做好旅游管理专业及相关专业的实践教学工作,为同学们提供良好的实习实践平台,为教师提供研究乡村旅游、休闲旅游等领域相关理论及实践课题的场所。

(供稿:王良举,李万莲;审核:宋思根)