景德镇陶瓷学院工商学院张纯院长一行来我院实验室考察交流

时间:2014-05-26浏览:566

522上午,景德镇陶瓷学院工商学院张纯院长一行来我校考察交流工商管理实验室建设情况,校实验实训中心张同利主任、庄晓燕副主任和工商管理学院宋思根院长、张莹副院长在实验楼热情接待了张纯院长一行。

交流会上,张同利主任和宋思根院长分别从学校和学院两个层面介绍了我校工商管理实验室总体建设情况。随后,在工商管理学院张莹副院长的陪同下,张纯院长一行参观和走访了我校工商管理实验室。ERP实验室主任王平博士和工商管理实验室副主任陈汉辉博士分别向张纯院长一行详细介绍了我校工商管理实验实践教学改革、实验实践教学内容体系建设、实验实践教学工具与手段、工商管理专业综合实训课程等情况,双方进行了较深入的交流。

张纯院长一行对我方的接待和经验分享表示感谢,简单介绍了他们学校实验实践教学开展情况,并邀请我校工商管理实验室领导和老师适时到他们学校考察交流。(作者:王平  审核:张莹 )