工商管理学院召开本科专业审核评估材料研讨会

时间:2014-07-25浏览:480

721日至23日,工商管理学院召开本科专业审核评估材料研讨会。学院本科专业审核评估领导小组成员、各专业负责人及学院负责行政、教学、科研、团学、实验室相关工作的同志参加了会议。会议由宋思根院长主持。

研讨会上,工商管理、市场营销、人力资源管理、物流管理、旅游管理和电子商务专业负责人分别向与会人员重点汇报了各自专业发展规划、专业自评报告和专业简况表,与会人员开展了热烈讨论,特别针对专业目标定位、专业特色凝练、存在问题及其对策分析等内容工作,与会人员结合学校、学院的定位与办学历史各抒己见,相互启发,进行了深入交流。

最后,宋思根院长进行了总结,并要求各专业借鉴院内外其他专业评估工作经验,结合本次研讨会所提建议进行整改,明确下一阶段评估工作分工,并就基本数据状态表的填写、支撑材料的准备等工作做了详细布置,责任到人。要求全院员工全力以赴,投入工作,在规定的时间内完成专业评估各项准备工作,迎接学校对我院本科专业的评估。(供稿:武佩剑,审核: 宋思根)