工商管理学院和亿发久集团签订校企合作协议

时间:2014-10-15浏览:514

1013下午,工商管理学院和蚌埠亿发久集团签订校企合作协议并举行合作基地揭牌仪式。副院长胡旺盛、办公室主任汪歆、市场营销系主任徐伟,亿发久集团总经理马正伦、副总经理王兆寅及公司高管人员参加了签字和揭牌仪式。仪式由亿发久集团副总王兆寅主持。

胡旺盛在致辞中,介绍了工商管理学院学科专业发展情况和为地方经济社会服务的成效,认为和亿发久集团的校企合作是优势互补,互惠双赢,有利于提高学院工商管理类人才培养质量和促进企业发展,希望双方全面开展实践、实习、培训和科研等项目合作,建成具有示范效应和社会影响的教育实践基地。马正伦总经理也介绍了亿发久集团的发展态势,欢迎高校和企业 “联姻”,实现资源共享,同时期待在和高校深度合作中提升企业的竞争力和社会形象。双方还就合作共建的组织、协调和具体活动内容进行了磋商和沟通。(胡旺盛审核)