市场营销系召开特色专业建设和教学改革研讨会

时间:2014-10-27浏览:460

1026上午,我院市场营销系召开特色专业建设和教学改革研讨会。副院长胡旺盛教授和市场营销系部分教师参加此次研讨,研讨会由营销系主任徐伟主持。

研讨会上,胡旺盛副院长首先介绍了市场营销特色专业建设的情况和成果,提出未来专业建设和教学改革的思路和想法。随后,白文周、王丽、孙德良和赵中昭老师结合自己的教学质量工程项目和大家分享了在市场营销专业人才培养模式、学生创新和实践能力培养、以及《广告学》和《网络营销》等课程建设和教学方法改革方面的研究成果和心得。各位老师也各抒己见,发表了自己的看法与建议。

最后,胡旺盛副院长进行了总结,要求本专业教师加大教学投入,积极探索市场营销专业教学方法和手段,进一步提高市场营销专业人才培养质量。(胡旺盛审核)