我院举办学风建设工作会议暨考勤优秀班级颁奖仪式

时间:2017-03-15浏览:289

312日晚,我院在龙湖东校区二号行政楼416室举办学风建设工作会议暨考勤优秀班级颁奖仪式,学院副院长黄铁流、学生会主席罗钰、大自律主席章斌出席会议,学生会学研部、大自律院建部部分学生干部及各班班长、团支书、学习委员参加会议。

黄铁流对新学期考勤工作进行指导时强调,各班学委要加强对本班级同学的考勤,端正学习动机,改进学习方法,培养学习习惯、提高学习效率,完善“知识探究、能力提升、素质培养、人格养成”四位一体育人体系。同时,他要求广大党员和学生干部要以身作则,带头引领学习新风尚。

会上,学生会主席和大自律主席以及分管考勤的部长分别为考勤优秀班级和晚自习出勤优秀班级颁发证书和奖金,学研部和院建部的学生干部就本学期考勤和日常管理工作进行布置,并就相关问题进行解答。