学院召开新一届领导班子任职宣布大会

时间:2017-04-28浏览:441

426日下午,学院在学院资料室召开新一届领导班子任职宣布大会。校党委副书记、校长丁忠明,党委组织部部长鲁妙新出席大会。会议由原学院院长宋思根主持,院新一届领导班子成员及全体教职工参加了大会。

会上,丁忠明肯定了学院近年来在学科建设、人才培养、科学研究、社会服务、党建和团学方面所取得的成绩,并就学院今后发展提出三点希望:一是全体教职工要充分理解和支持校党委的决定和任命;二是加强学科建设,提高教学质量;三是深化教育教学改革,培养适应社会需要的人才。

鲁妙新宣读了陈凤英、胡登峰等新一届领导班子的任命、聘任决定。

宋思根代表离任领导作了发言,他感谢全体教职工对本人及原院领导班子工作的支持与配合,并希望大家继续支持新任领导班子开展工作。

陈凤英作了表态性发言,她感谢校党委的信任和服从学校的安排,表示在今后工作中要加强理论学习,提高政治素养,严守政治规矩,履行岗位职责,严以用权、严于律己,勇于负责、敢于担当,团结和依靠广大师生,努力使学院各项工作再上新台阶。

胡登峰在表态发言中,感谢学校领导和学院教职工的信任,感谢学院上一届领导班子为学院发展做出的贡献和打下的基础。他表示,在今后工作中加强领导班子团结,实行民主管理,做到勤政廉政,求真务实,开拓创新,与全体教职工一道实现学院更好更快发展。

(撰稿:吴琼;审核:陈凤英)