我院举办安徽省大学生企业管理技能大赛师资培训及赛事说明会

时间:2019-05-29浏览:384

525-26日,首届安徽管理技能大赛师资培训及赛事说明会在东校工商管理学院实验室举行,培训分本科组和高职组进行,来自合肥工业大学、安徽大学等30多所高校的大赛指导老师70余人参加了本次培训和赛事说明会。学院副院长张莹教授参加开幕式,对参加师资培训暨赛事说明会的各位专家、指导老师和同学们表示热烈欢迎,并表示希望可以通过该赛事的举办共同推动高校实验教学改革、培养创新人才,与省内各高校一起努力打造精品学科竞赛。

开幕式后,学院实验中心副主任胡利军向与会师生介绍了大学生企业管理技能大赛的赛事内容、比赛平台的使用操作及规则等;贵州遵义职业技术学院实训中心主任喻竹介绍了职业素养比赛环节的试题系统。大赛培训分别针对本科组企业竞争模拟ibizsim系统和bizwar系统展开实战模拟练习。

安徽省大学生企业管理技能大赛由安徽教育厅主办,安徽财经大学承办,大赛拟定于今年10月中旬在我校举办。

撰稿:胡利军;审核:张莹