我院教工乒乓球队勇夺校教工乒乓球比赛混合团体第一名

时间:2020-01-06浏览:500

14日,安徽财经大学迎新年教工乒乓球比赛混合团体赛在西校教工之家体育馆内举行。在上午的小组赛中,我院球队以小组第一的成绩进入淘汰赛,淘汰赛经过激烈的比拼,我院球队成功进入决赛,并与机关一分会球队进行冠亚之争,经过五轮鏖战,最终战胜对手,取得冠军。

15日的乒乓球个人赛中,我院赵俊杰、孙德良老师经过数轮比拼,最终取得男子单打第二名和第四名的好成绩。

比赛中我院老师稳扎稳打、沉着应对,在比分落后的情况下及时调整心态、奋勇直追,与对手共同为现场观众奉献了一场酣畅淋漓、精彩绝伦的比赛。

激情澎湃,工管不败,斗志昂扬,工管最强。乒乓球队顽强拼搏的精神正是我院无运动不工管体育精神的完美体现,也为2020年工会活动取得开门红。

(撰稿:余帆  审核:陈凤英)