隔离病毒 不隔离爱——线上党日活动,党员公开承诺

时间:2020-02-28浏览:577

“疫情就是命令,防控就是责任,万众一心,众志成城,科学防控,共同打赢这场疫情阻击战。”新型冠状病毒疫情发生以来,工商管理学院党委坚决贯彻落实党中央、省委、省委教育工委和学校党委决策部署,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓。在此,工商管理学院党员和预备党员录制了防疫宣传片及祝福语,为抗击疫情献出自己的一份力量。

为了阻止疫情的进一步扩散,全国各省各市都加大宣传防疫知识。 “戴口罩,勤洗手,不扎堆,不聚会”这是我院学生党员王静做出的引领; “配合防控,从我做起”这是韩翀同学做出的承诺;“关注权威媒体,不信谣,不传谣”这是严寒同学的发声;“武汉人民、一线工作者、爱心人士,谢谢”这是曹阿满同学呼喊出的诚挚话语;“人心无界,大爱无疆,守望相助,共克时艰”这是刘振同学做出的宣言。我院学子在疫情面前风雨同心,共渡难关。

疫情发生以来,一方有难,八方支援。在这场没有硝烟的战中,中国人民团结一致,无坚不摧。正如习近平总书记所指出,“在中国共产党的坚强领导下,充分发挥中国特色社会主义制度优势,紧紧依靠人民群众,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,我们完全有信心、有能力打赢这场疫情防控阻击战。”

(撰稿:吴琼;审核:陈凤英)