我院学子在第十届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛校内选拔赛决赛中喜获佳绩

时间:2020-06-30浏览:701

628日上午,由教务处、校团委、创业学院联合主办的第十届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛校内选拔赛决赛依托钉钉平台以网络相连、共聚“云端”的方式举行,全校45支团队晋级线上决赛。

4个多小时的激烈角逐,我院王唤明老师指导的向世琦学生的“茶享乐”队荣获特等奖;冯林燕老师指导的刘军亮学生的“城市守护者”队、郝喜玲老师指导的张欣爽学生的“‘鱼’时同行”队、武佩剑老师指导的杨益超学生的“造香者”队荣获一等奖。

荣获此佳绩,体现了学院长期以来对学科竞赛工作的重视和支持,彰显了我院学生的创意思维、创业能力及团队协同实战精神。

(撰稿:李亚梅;审核:陈凤英)