学院召开全体教职工大会

时间:2024-04-07浏览:10

2024年4月3日,学院召开全体教职工大会。学院党政领导班子成员、全体教职工参加会议。会议由党委书记黄铁流主持。

会上,黄铁流传达学习了习近平总书记在2024年全国两会期间参加江苏代表团审议时发表的重要讲话精神和政府工作报告,习近平总书记在主持二十届中共中央政治局第十二次集体学习时、在主持召开新时代推动中部地区崛起座谈会时、在湖南考察时发表的重要讲话精神,2024年全国、全省组织部部长、宣传部部长、统战部部长工作会议精神。党委副书记、纪委书记叶帆传达学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述、习近平总书记为第六批全国干部学习培训教材作的序言,《安徽财经大学进一步压实师德师风建设主体责任实施办法》《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》等文件精神。

黄铁流指出,全体教职工要深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神、全国两会精神、师德师风建设相关要求,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,统一思想、提高认识,以更加饱满的工作热情、更加昂扬的工作斗志、更加务实的工作作风,全身心投入到干事创业中,结合学院实际研究贯彻落实举措,不断创新工作方法,将学习成效转化为推动学院高质量发展的强大动力。

会上,学院领导和科级干部进行了2023年度工作述职,全体教职工根据工作述职和平时掌握的情况进行了民主测评。

(撰稿:杨慧敏  审核:叶帆)