学校首页 | 热点新闻 | OA系统 加入收藏 | 设为首页
工作周表使用说明
发布时间: 2013-12-19 浏览次数: 347 作者:

各位老师和同学:

为了方便管理团队与老师和同学们的交流,经学院党政联席会议(2013年12月17日)讨论决定,将院领导的工作信息予以公布,并保持动态更新。各位老师和同学可以提前获知相关信息,以便根据自己时间来学院当面提出工作建议,办理签字报销等事宜。

我们使用的信息标签有:办公、会议、科研、出差、教学、请假、听课、商洽等,处于“办公”的时段,可以接待老师和同学来访;由于会议存在时间和地点上的差异,“会议”和“商洽”可以在工作周表下方检索相关说明信息,以便保持时间使用的机动。

学院办公室根据学校日程安排和相关通知精神负责添加各院领导的相关工作信息,其余由院领导本人添加,或委托其他管理人员添加。

如有更好建议,请联系我们。

2013年12月19日